Parece que no se ha registrado en nuestra comunidad. Para registrarse por favor haga clic aquí ...

padredefamilia

Compartir este tema en FacebookCompartir este tema en MySpaceCompartir este tema en Del.icio.usCompartir este tema en DiggCompartir este tema en RedditCompartir este tema en TwitterCompartir este tema en GoogleCompartir este tema en Yahoo

Autor
Tema: closed caption  (Leído 2295 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado static xCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 6954
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows XP Windows XP
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
closed caption
« en: Diciembre 29, 2010, 18:23:36 »
Hola Que tal amigos
Alguien sabe como activo los closed caption en mi dreambox 500s, ya que ya los puse en la tv pero no aparecen, sera algo de configuracion dentro del dream? o de plano no funcionan?

Gracias

Saludos

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1263
  • -Recibidas: 3436
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5131
  • Karma: 3195
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    7.78%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
  • Referidos: 14
    • ViptronicK
Re:closed caption
« Respuesta #1 en: Diciembre 29, 2010, 18:52:36 »
Hola Que tal amigos
Alguien sabe como activo los closed caption en mi dreambox 500s, ya que ya los puse en la tv pero no aparecen, sera algo de configuracion dentro del dream? o de plano no funcionan?

Gracias

Saludos


Yo la verdad no se ni que es eso, a ver si alguien nos ilumina...

Salu2
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...

Desconectado c0rsar10

  • ..::DVB@LINUX::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 599
  • -Recibidas: 1996
  • Usuario: 2415
  • Mensajes: 3501
  • Karma: 2031
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
  • Referidos: 1
Re:closed caption
« Respuesta #2 en: Diciembre 29, 2010, 21:10:59 »
se refiere a los subtitulos. Si tienes la gemini, desde blue panel tienes el plugin gSUB, que se supone que es para los subtitulos.
DREAMBOX8000SSTC
HTPC Antec fusion remote black + ASUS P7H55-M/USB3 + I3-540 + 4GB ram DDR3 2200 G-skill + grafica Asus EAH5450 DDR3-1GB + Disco duro wd500GB/wd2TB + BD RW 5300S + hauppauge winTV-HVR-4000 + teclado trackball + mando-lcd Imon + XBMC
Receptor A/V Onkyo TX-SR309 + Subwofer Magnat Quantum Sub 530 A + Central Magnat Quantum Center 51 + Altavoces Magnat Quantum 551
Promax TV explorer
Motor Powertech+Plato 100cm+LNB Inverto en la orbita de clarke
Plato 100cm+Ikusi flash HD NANO+Diseqc Centauri Astra-Hotbird-TDT y aumentando
Apple tv 3º generación
iPhone 5s 16gb
Nuevo iPad 4G 64Gb
Draytek Vigor2920N

padredefamilia

Desconectado static xCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 6954
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows XP Windows XP
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:closed caption
« Respuesta #3 en: Diciembre 30, 2010, 00:05:38 »
y si tengo la enigma no se puede?

Gracias

Desconectado c0rsar10

  • ..::DVB@LINUX::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 599
  • -Recibidas: 1996
  • Usuario: 2415
  • Mensajes: 3501
  • Karma: 2031
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 1
Re: closed caption
« Respuesta #4 en: Diciembre 30, 2010, 17:49:12 »
Enigma no es la imagen. Es la distro linux para el DVB. Luego tienes las imagenes que quieras meterle.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
DREAMBOX8000SSTC
HTPC Antec fusion remote black + ASUS P7H55-M/USB3 + I3-540 + 4GB ram DDR3 2200 G-skill + grafica Asus EAH5450 DDR3-1GB + Disco duro wd500GB/wd2TB + BD RW 5300S + hauppauge winTV-HVR-4000 + teclado trackball + mando-lcd Imon + XBMC
Receptor A/V Onkyo TX-SR309 + Subwofer Magnat Quantum Sub 530 A + Central Magnat Quantum Center 51 + Altavoces Magnat Quantum 551
Promax TV explorer
Motor Powertech+Plato 100cm+LNB Inverto en la orbita de clarke
Plato 100cm+Ikusi flash HD NANO+Diseqc Centauri Astra-Hotbird-TDT y aumentando
Apple tv 3º generación
iPhone 5s 16gb
Nuevo iPad 4G 64Gb
Draytek Vigor2920N

Desconectado static xCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 6954
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:closed caption
« Respuesta #5 en: Diciembre 31, 2010, 06:24:32 »
ahh ok, y como puedo saber que imagen tiene mi dreambox???

Gracias

padredefamilia

Desconectado c0rsar10

  • ..::DVB@LINUX::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 599
  • -Recibidas: 1996
  • Usuario: 2415
  • Mensajes: 3501
  • Karma: 2031
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 1
Re: closed caption
« Respuesta #6 en: Diciembre 31, 2010, 09:29:51 »
Normalmente cuando arrancas el equipo te saldra alguna imagen y/o logo que identifique la imagen. Si no, menu e informacion te dira algo.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
DREAMBOX8000SSTC
HTPC Antec fusion remote black + ASUS P7H55-M/USB3 + I3-540 + 4GB ram DDR3 2200 G-skill + grafica Asus EAH5450 DDR3-1GB + Disco duro wd500GB/wd2TB + BD RW 5300S + hauppauge winTV-HVR-4000 + teclado trackball + mando-lcd Imon + XBMC
Receptor A/V Onkyo TX-SR309 + Subwofer Magnat Quantum Sub 530 A + Central Magnat Quantum Center 51 + Altavoces Magnat Quantum 551
Promax TV explorer
Motor Powertech+Plato 100cm+LNB Inverto en la orbita de clarke
Plato 100cm+Ikusi flash HD NANO+Diseqc Centauri Astra-Hotbird-TDT y aumentando
Apple tv 3º generación
iPhone 5s 16gb
Nuevo iPad 4G 64Gb
Draytek Vigor2920N

Desconectado static xCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 6954
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:closed caption
« Respuesta #7 en: Diciembre 31, 2010, 21:00:33 »
cuando prendo el dreambox, me sale una pantalla verde al inicio que dice THINK GREEN
esa que imagen seria?
con esa imagen no se podran ver los closed caption??

Agradesco sus respuestas
Gracias

Desconectado gonococo

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 22
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 4338
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Navegador:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
  • Referidos: 0
Re:closed caption
« Respuesta #8 en: Enero 03, 2011, 05:11:17 »
cuando prendo el dreambox, me sale una pantalla verde al inicio que dice THINK GREEN
esa que imagen seria?
con esa imagen no se podran ver los closed caption??

Agradesco sus respuestas
Gracias


Esa imagen es pli-jade el plugin que te recomienda corsarioblanco es gSUB o puedes probar con Bullz text que es muy similar.

Salu2

padredefamilia

Desconectado static xCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 6954
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:closed caption
« Respuesta #9 en: Enero 03, 2011, 06:19:10 »
Pues ya cheque esos plugins y no me aparecen en mi dreambox, se pueden bajar e instalarlos en el dreambox?
y si si tengo esa imagen pli-jade, asi dice al inicio del dreambox.
Haber si me pueden ayudar en como decirme como instalar esos plugins para ver los colsed caption.

Una vez mas muchas gracias por sus respuestas!

padredefamilia

Tags


 


padredefamilia