Parece que no se ha registrado en nuestra comunidad. Para registrarse por favor haga clic aquí ...

padredefamilia

Compartir este tema en FacebookCompartir este tema en MySpaceCompartir este tema en Del.icio.usCompartir este tema en DiggCompartir este tema en RedditCompartir este tema en TwitterCompartir este tema en GoogleCompartir este tema en Yahoo

Autor
Tema: canales ecuatorianos  (Leído 2216 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado patuxoCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 370
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 0
canales ecuatorianos
« en: Julio 04, 2007, 21:43:45 »
hola sabe alguien de una lista con canales de ecudor

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3290
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5089
  • Karma: 3047
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    10%
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #1 en: Julio 04, 2007, 22:15:29 »
Deberias decirnos a que canales te refieres o al menos para que satelite es esa lista....

Salu2
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

Desconectado patuxoCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 370
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 0
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #2 en: Julio 05, 2007, 09:35:25 »
bueno perdona pero teneis razon para tboston hispasat e probado varias listas con estos canales ecudor tv ecuador canal1 gamacion internacional pero nada de nada y gracias por vuestra ayuda

padredefamilia

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3290
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5089
  • Karma: 3047
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    10%
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #3 en: Julio 05, 2007, 22:07:57 »
Es segun firmware pero mas o menos deberia ser esta...Apretas tecla menu,configuracion del sistema,busqueda de canales(ya te digo puede variar)En busqueda de canales debes apretar boton rojo,para activar poder cambiar Transporders,luego veras que poniendote encima de TP puedes cambiarlo 1,2,3,4 etc ,pues ponlo en el ultimo o sea tira hacia atras(izquierda en el mando)te saldra uno que pone NEW ,en ese cambia la frecuencia y el Symboltare,por los que puso el compañero arriba.Te diriges hacia abajo y el el modo de busqueda pones Search TP,para que busque solo ese transporder,asi repites con todas la frecuencias que quieras insertar.
Y automaticamente en la lista de canales de ese satelite (al final ),te saldran los nuevos canales.En caso que no te de señal en esas frecuencias,ya es problema de antena.

Salu2
« última modificación: Julio 06, 2007, 23:10:28 por Villak »
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

Desconectado patuxoCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 370
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 0
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #4 en: Julio 06, 2007, 21:43:27 »
muchas gracias a todos y luego le dire el resultado espero qe pasen un buen fin de semana

Desconectado patuxoCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 370
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 0
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #5 en: Julio 07, 2007, 12:52:28 »
hola de nuevo no lo e logrado .
e seguido todas las intruciones pero nada me podrian decir por qe en mi tboston no tengo la palabra fec
saludos a todos

padredefamilia

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3290
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5089
  • Karma: 3047
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    10%
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #6 en: Julio 07, 2007, 13:13:30 »
Llegaste hasta busqueda de canales?Pues alli apreta boton rojo y donde veas 117353 por ejemplo ahy es la frecuencia,cambiala
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

Desconectado patuxoCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 370
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 0
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #7 en: Julio 07, 2007, 15:12:36 »
lo ise eso antes y nada ? tendra qe ver que la antena parabolica es comunitaria
saludos a todos

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3290
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5089
  • Karma: 3047
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    10%
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re: canales ecuatorianos
« Respuesta #8 en: Julio 07, 2007, 17:21:52 »
Te comente ariba que si no te daba señal abajo sale en la ventana de busqueda de canales (la barra amarilla si hay,o gris si no hay)que era problema de antena,y si puede ser por la comunitaria pues esas antenas suelen tener solo la señal justa para coger Pijital+ y ademas si el canal es una polaridad diferente a la de d+ en comunitaria no se puede...

Salu2
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

padredefamilia

Tags


 

Temas Relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
2 Respuestas
1024 Vistas
Último mensaje Febrero 14, 2008, 12:30:39
por elando
259 Respuestas
17046 Vistas
Último mensaje Agosto 24, 2014, 19:12:49
por desesperado
6 Respuestas
1145 Vistas
Último mensaje Noviembre 05, 2007, 13:46:16
por FRANFRAN
2 Respuestas
382 Vistas
Último mensaje Noviembre 20, 2007, 18:29:46
por fortunadream
1 Respuestas
352 Vistas
Último mensaje Noviembre 23, 2007, 15:48:53
por ARNOLD65
21 Respuestas
4918 Vistas
Último mensaje Agosto 13, 2009, 13:13:31
por tecni2001es
0 Respuestas
387 Vistas
Último mensaje Diciembre 05, 2007, 11:27:13
por fortunadream
7 Respuestas
3251 Vistas
Último mensaje Septiembre 30, 2008, 00:01:00
por albertoelx


padredefamilia