Parece que no se ha registrado en nuestra comunidad. Para registrarse por favor haga clic aquí ...

padredefamilia

Compartir este tema en FacebookCompartir este tema en MySpaceCompartir este tema en Del.icio.usCompartir este tema en DiggCompartir este tema en RedditCompartir este tema en TwitterCompartir este tema en GoogleCompartir este tema en Yahoo

Autor
Tema: como saber si el deco està conectado a la red..  (Leído 1383 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Neptuno1Creador del Tema

  • **
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 2609
  • Mensajes: 50
  • Karma: 10

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 0
como saber si el deco està conectado a la red..
« en: Marzo 19, 2008, 22:55:48 »
Hola foreros..alguien me podria explicar como comprobar si el deco (mvision stx5) està conectado a la red de internet...hay alguna manera de saberlo?..alguien sabe como impostar el pc para abrir la puerta ethernet..he probado a cargar algun firm y nada..

-Explico...pasa es que... yo no tengo coneccion adsl pues en mi zona todavia no hay cobertura y para conectarme a internet lo hago con un celular motorola v3xx que hace de modem con coneccion umts que va a 480 kbps, entonces estoy haciendo las pruebas conectando el decoder con en pc via puerto ethernet e abierto la puerta del pc para conectar el deco a la red...siempre estando conectado a parte con el modem (celular umts) por una puerta usb..gracias

un saludo

Desconectado junio

  • ***
  • Gracias
  • -Dadas: 4
  • -Recibidas: 3
  • Usuario: 327
  • Mensajes: 84
  • Karma: 2

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 2
Re: como saber si el deco està conectado a la red..
« Respuesta #1 en: Marzo 20, 2008, 00:06:36 »
Hola a todos......

Yo no sé nada sobre redes, pero si has configurado tu deco con los datos de una conexion, ip,dns,puerta de enlace,y su mascara de subred, para saber que estas en red, haciendole un ping a la ip que le  hayas asignado, abres una ventana tipo ms2 simbolo del sistema en win2, y le haces un: ping ip  si te contesta así: Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\I>ping 192.168.1.1

Haciendo ping a 192.168.1.1 con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64
Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64
Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64
Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64

Estadísticas de ping para 192.168.1.1:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms

estas conectado a la red.

Si la respuesta fuse de éste otro modo:C:\Documents and Settings\I>ping 192.168.1.12

Haciendo ping a 192.168.1.12 con 32 bytes de datos:

Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Estadísticas de ping para 192.168.1.12:
    Paquetes: enviados = 3, recibidos = 0, perdidos = 3
    (100% perdidos),

No estas conectado a la red......

Salu2.............................
La curiosidad es la semilla de la genialidad.-El hombre nunca es demasiado viejo para aprender.

Desconectado Neptuno1Creador del Tema

  • **
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 2609
  • Mensajes: 50
  • Karma: 10

  • Actividad
    0%
  • Referidos: 0
Re: como saber si el deco està conectado a la red..
« Respuesta #2 en: Marzo 20, 2008, 23:42:07 »
Gracias junio..lo he conseguido todo ok Suube Suube ya lo tengo listo para el futuro..ahora me falta quizas lo mas dificil..encontrar alguien de buen corazon que comparta lo bueno que ve :// en todo caso aqui pongo una ilustracion que quizas puede servir a alguien..en este link #No tienes permisos para ver los enlaces#. Register or Login  

saludos

padredefamilia

Desconectado MVG_box_TeaM

  • ..::Bienvenid@s::..
  • ****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 1189
  • Usuario: 20
  • Mensajes: 6208
  • Karma: 813

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • Bienvenid@s

  • Actividad
    7.78%
  • Referidos: 1
Re: como saber si el deco està conectado a la red..
« Respuesta #3 en: Marzo 21, 2008, 09:57:36 »
Hola

Citar
encontrar alguien de buen corazon que comparta lo bueno que ve


Por desgracia, compi, eso no solamente es difícil, sino imposible, ya que es ilegal y contrario a las normas del Foro.

-El sharing en vuestra casa esta bien para vuestro uso personal, pero por favor NINGUNA oferta, peticion o discusion sobre cardservers, ni k-e-y-s de ninguna plataforma.

Un Saludo
MVG_box_TeaM



« última modificación: Mayo 21, 2009, 16:17:42 por Villak »

padredefamilia

Tags


 

Temas Relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
0 Respuestas
645 Vistas
Último mensaje Septiembre 28, 2007, 23:54:37
por krakenn
4 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje Abril 29, 2008, 20:26:35
por alaska
0 Respuestas
500 Vistas
Último mensaje Mayo 25, 2010, 09:51:18
por ARNOLD65
5 Respuestas
932 Vistas
Último mensaje Septiembre 18, 2010, 20:00:39
por uFo
0 Respuestas
369 Vistas
Último mensaje Noviembre 16, 2010, 17:29:55
por gcontins
1 Respuestas
690 Vistas
Último mensaje Enero 28, 2012, 15:32:05
por Villak
3 Respuestas
460 Vistas
Último mensaje Septiembre 11, 2012, 13:09:28
por you can
2 Respuestas
224 Vistas
Último mensaje Julio 01, 2013, 17:29:09
por ARNOLD65


padredefamilia