Parece que no se ha registrado en nuestra comunidad. Para registrarse por favor haga clic aquí ...

padredefamilia

Compartir este tema en FacebookCompartir este tema en MySpaceCompartir este tema en Del.icio.usCompartir este tema en DiggCompartir este tema en RedditCompartir este tema en TwitterCompartir este tema en GoogleCompartir este tema en Yahoo

Autor
Tema: Activar emus en Engel RS 4800 HD  (Leído 26078 veces)

iferco y 19 Visitantes están viendo este tema.

Conectado ARNOLD65Creador del Tema

  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 250
  • -Recibidas: 741
  • Usuario: 1319
  • Mensajes: 1953
  • Karma: 768
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    2.22%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
  • Referidos: 3
Activar emus en Engel RS 4800 HD
« en: Diciembre 20, 2011, 19:32:02 »
Después de hacer el cambio de firm original por alguno que hay por la red "cocinado", tenemos la opción que el aparato nos lea cards diferentes a las conax, como las viacces por ejemplo, y podemos activar la emu que nos interese para uso exclusivo particular. Para eso entramos en menú y apretamos el número 7 cuatro veces. Automaticamente aparecerá esto

http://img707.imageshack.us/img707/4474/tv2011122012184600.png
Activar emus en Engel RS 4800 HD


Las opciones que salen son Newcamd, cccam, sds, twin, "contra las normas" y sssp. Os dejo un archivo .cfg para editar el cccam y newcamd. Esa configuración se puede hacer desde el mando, o editar este archivo y ponerlo en la raiz del lapiz usb. Después entrais a menú-actualizar-por usb, y a la derecha seleccionais el cfg.

Esta es la info que he podido encontrar y desconozco su funcionamiento, pero ya sabeis las normas del foro al respecto: el foro no se hace responsable del uso que cada miembro del foro pueda dar a esta información, así como recordar que está prohibido por ley, el pirateo de señales de televisión y el visionado de estas señales sin su correspondiente abono a la entidad propietaria de los derechos.
« última modificación: Diciembre 21, 2011, 16:24:56 por ARNOLD65 »

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3274
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5086
  • Karma: 3031
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    8.89%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 16.0.912.63 Chrome 16.0.912.63
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #1 en: Diciembre 21, 2011, 21:36:19 »
Gracias por la info!! Unos mas en la familia!



Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

Desconectado cove

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 13
  • -Recibidas: 21
  • Usuario: 3918
  • Mensajes: 40
  • Karma: 24

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows XP Windows XP
  • Navegador:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
  • Referidos: 2
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #2 en: Diciembre 23, 2011, 09:02:45 »
buen aporte cracias

padredefamilia

Conectado osgarkar

  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 763
  • -Recibidas: 444
  • Usuario: 30
  • Mensajes: 1057
  • Karma: 436
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM500
    DM500

  • TuxAprenent

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
  • Referidos: 1
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #3 en: Diciembre 23, 2011, 14:37:48 »
buenisimo aporte !!!   ( lastima que no la hagan "cocinada" con chamaleon )  ..loco:..
#No tienes permisos para ver los enlaces#. Register or Login

Desconectado JUCAOR

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 3
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 1440
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
  • Referidos: 0
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #4 en: Diciembre 28, 2011, 01:14:01 »
HOLA Y UN SALUDO.
Se podría meter el GBOX? y funcionar con él, ya se que no es necesario, pero si lo fuera?. Gracias y un saludete a todos.
 

Conectado ARNOLD65Creador del Tema

  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 250
  • -Recibidas: 741
  • Usuario: 1319
  • Mensajes: 1953
  • Karma: 768
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    2.22%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
  • Referidos: 3
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #5 en: Diciembre 28, 2011, 10:09:53 »
por lo que yo he visto no se puede meter gbox. a no se que saquen algo nuevo.

saludos

padredefamilia

Desconectado JUCAOR

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 3
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 1440
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
  • Referidos: 0
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #6 en: Diciembre 28, 2011, 18:10:56 »
Gracias, esperaremos nuevos firms. un saludo.

Desconectado mx700

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 2
  • -Recibidas: 2
  • Usuario: 9202
  • Mensajes: 9
  • Karma: 2
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Navegador:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
  • Referidos: 0
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #7 en: Enero 08, 2012, 12:02:02 »
ola

este cfg suporta mas que 4 lineas correto?
lo ya mirado e tienne muchas lineas c e n pero no lo sei si esto es exempio o es com podera ser.

(desde pronto estoy intentando escrivir espanyol  lo mas proximo que es possible para nostros.

gracias

mx700
Azbox premium
Engel 4800 hd

Desconectado ojerez

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 2
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 7289
  • Mensajes: 11
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Navegador:
  • Safari 5.0.2 Safari 5.0.2
  • Referidos: 1
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #8 en: Enero 15, 2012, 00:14:17 »
Pues a mi no me funcionan las lineas ni de Cccam ni de Newcamd. A alguien le ha funcionado?

padredefamilia

Desconectado rebollino

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 1
  • -Recibidas: 0
  • Usuario: 9250
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
  • Referidos: 0
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #9 en: Enero 16, 2012, 20:03:52 »
<<<<<<<<<<<<<gracias colegas ya me pita

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3274
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5086
  • Karma: 3031
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    8.89%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #10 en: Enero 16, 2012, 20:22:10 »
Pues a mi no me funcionan las lineas ni de Cccam ni de Newcamd. A alguien le ha funcionado?

Esa si sería una prueba interesante, para poder disfrutar de tu abono en la playa, con un deco HD baratito, a ver si alguien se anima a probarlo... yuuuupi
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

Desconectado ojerez

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 2
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 7289
  • Mensajes: 11
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
  • Referidos: 1
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #11 en: Enero 17, 2012, 17:12:30 »
Pues he probado con una cccam y si me ha funcionado. Sin embargo, con Newcamd no soy capaz de hacerlo andar... ¿Alguien lo ha conseguido?

padredefamilia

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3274
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5086
  • Karma: 3031
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    8.89%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #12 en: Enero 17, 2012, 17:14:06 »
Pues he probado con una cccam y si me ha funcionado. Sin embargo, con Newcamd no soy capaz de hacerlo andar... ¿Alguien lo ha conseguido?

Ha abierto otro tema sobre esto mismo, un compañero, ya hay mas interesados,  a ver si alguien se anima a probar que tenga este deco.
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

Desconectado pingo

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 4
  • Usuario: 9350
  • Mensajes: 19
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #13 en: Enero 20, 2012, 12:19:39 »
Después de hacer el cambio de firm original por alguno que hay por la red "cocinado", tenemos la opción que el aparato nos lea cards diferentes a las conax, como las viacces por ejemplo, y podemos activar la emu que nos interese para uso exclusivo particular. Para eso entramos en menú y apretamos el número 7 cuatro veces. Automaticamente aparecerá esto

http://img707.imageshack.us/img707/4474/tv2011122012184600.png
Activar emus en Engel RS 4800 HD


Las opciones que salen son Newcamd, cccam, sds, twin, "contra las normas" y sssp. Os dejo un archivo .cfg para editar el cccam y newcamd. Esa configuración se puede hacer desde el mando, o editar este archivo y ponerlo en la raiz del lapiz usb. Después entrais a menú-actualizar-por usb, y a la derecha seleccionais el cfg.

Esta es la info que he podido encontrar y desconozco su funcionamiento, pero ya sabeis las normas del foro al respecto: el foro no se hace responsable del uso que cada miembro del foro pueda dar a esta información, así como recordar que está prohibido por ley, el pirateo de señales de televisión y el visionado de estas señales sin su correspondiente abono a la entidad propietaria de los derechos.


Perdon por la ignorancia pero entiendo que esto es para colocar la tarjeta oficial del proveedor y visionar lo que tenemos contratado, ¿verdad ?

¿ Qué opción sería ( ccam o newcamd ) ?

gracias  okay2

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3274
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5086
  • Karma: 3031
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    8.89%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re:Activar emus en Engel RS 4800 HD
« Respuesta #14 en: Enero 20, 2012, 13:34:31 »
Perdon por la ignorancia pero entiendo que esto es para colocar la tarjeta oficial del proveedor y visionar lo que tenemos contratado, ¿verdad ?

¿ Qué opción sería ( ccam o newcamd ) ?

gracias  okay2

Eso es, que usar? Eso depende del proveedor que tengas contratado, por ejemplo, para enlazar al español, sería newcam.
Cómo, no lo sé pues no tengo este deco pero la teoria es esa.
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

padredefamilia

Tags


 


padredefamilia