Parece que no se ha registrado en nuestra comunidad. Para registrarse por favor haga clic aquí ...

padredefamilia

Compartir este tema en FacebookCompartir este tema en MySpaceCompartir este tema en Del.icio.usCompartir este tema en DiggCompartir este tema en RedditCompartir este tema en TwitterCompartir este tema en GoogleCompartir este tema en Yahoo

Autor
Tema: el dreamup no me conecta bien  (Leído 1890 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jabellanCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 2558
  • Mensajes: 8
  • Karma: 1

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
el dreamup no me conecta bien
« en: Junio 02, 2011, 09:58:52 »
Hola, saludos
Soy muy novato y no se si este es el sitio para consultar esto:
cuando conecto el dreamup a mi dm600pvr con imagen nabilo darkstar II (la quiero cambiar por gemini) no me aparecen los botones de flash erase ni backup, Veo en algunos tutoriales que cuando conecta salen 2 lineas en la ventan, a mi no me sale la que pone mas o menos
Dream is alive and speaking us, de lo que deduzco que no debe haber conectado ok,
En la linea de progress, status me aparece "box is in serial http" pero no parece que haya hecho nada mal, dios que lio!! y eso que este paso es de los facilitos.
Gracias por anticipado.
Vea a los miembros que le dieron las gracias, a su post:

Desconectado MVG_box_TeaM

  • ..::Bienvenid@s::..
  • ****
  • Gracias
  • -Dadas: 0
  • -Recibidas: 1189
  • Usuario: 20
  • Mensajes: 6208
  • Karma: 813

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • Bienvenid@s

  • Actividad
    7.78%
  • Referidos: 1
Re: el dreamup no me conecta bien
« Respuesta #1 en: Junio 02, 2011, 11:06:15 »
Prueba una cosa, justo cuando clikes en el boton de conectar del dreamup desconecta la dream de la corriente y la vuelves a conectar rapido... Creo recordar que eso funcionaba en las dream que no conectaban bien con el dreamup

Tambien puedes probar con esta version de dreamup:
#No tienes permisos para ver los enlaces#. Register or Login

Ya nos contaras.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
« última modificación: Junio 02, 2011, 11:15:34 por gallo76 »

Desconectado jabellanCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 2558
  • Mensajes: 8
  • Karma: 1

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
  • Referidos: 0
Re:el dreamup no me conecta bien
« Respuesta #2 en: Junio 06, 2011, 10:21:48 »
Parece solucionado, creo que la opcion de erase flash es para las 500, en principio he instalado imagenes que parece que funcionan
(abrire otro post para algunas dudas) y agradeceria que alguien me confirmara/desmintiera si la opcion erase flash sale en las 600.
Saludos

padredefamilia

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1262
  • -Recibidas: 3234
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5078
  • Karma: 2991
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    8.89%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
  • Referidos: 13
    • www.aimeindustrial.com
Re:el dreamup no me conecta bien
« Respuesta #3 en: Junio 06, 2011, 10:42:46 »
Yo lo de erase solo lo he usado en 500, pero tampoco te lo aseguro, aunque si puedo decirte que flasheando con dreamup, la flash te queda como nueva, no creo sea necesario el erase.
Salu2
Vea a los miembros que le dieron las gracias, a su post:
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...
IMPORTANTE!! SI ALGUIEN ENCUENTRA LA NEURONA DEL TONTO DEL SERE QUE SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO.

Desconectado Platon

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 4
  • -Recibidas: 6
  • Usuario: 4305
  • Mensajes: 17
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
  • Referidos: 2
Re:el dreamup no me conecta bien
« Respuesta #4 en: Junio 06, 2011, 16:44:17 »
En la 600 no es necesaria esa opcion te borra la flas cuando cargas la nueva ok..
Vea a los miembros que le dieron las gracias, a su post:
by MªDolores

padredefamilia

Tags


 

Temas Relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
14 Respuestas
1812 Vistas
Último mensaje Febrero 24, 2008, 20:01:38
por osgarkar
6 Respuestas
2772 Vistas
Último mensaje Febrero 15, 2008, 23:18:49
por abelleira
no conecta

Iniciado por Sal-Tu Dreambox 500

6 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje Marzo 11, 2008, 18:59:12
por Sapastra
4 Respuestas
1596 Vistas
Último mensaje Julio 27, 2008, 02:50:36
por WRX
5 Respuestas
1775 Vistas
Último mensaje Octubre 20, 2010, 03:32:12
por cauko
0 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje Octubre 28, 2010, 23:43:01
por dimoni
5 Respuestas
1800 Vistas
Último mensaje Septiembre 26, 2012, 23:25:20
por pichu69
8 Respuestas
516 Vistas
Último mensaje Septiembre 28, 2012, 19:47:58
por comandan_t


padredefamilia