Parece que no se ha registrado en nuestra comunidad. Para registrarse por favor haga clic aquí ...

padredefamilia

Compartir este tema en FacebookCompartir este tema en MySpaceCompartir este tema en Del.icio.usCompartir este tema en DiggCompartir este tema en RedditCompartir este tema en TwitterCompartir este tema en GoogleCompartir este tema en Yahoo

Autor
Tema: no configuro bien un vonets wifi bridge  (Leído 4925 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jabellanCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 2558
  • Mensajes: 8
  • Karma: 1

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
no configuro bien un vonets wifi bridge
« en: Mayo 30, 2011, 10:02:42 »
Hola, he comprado un wi-fi bridge de marca vonets y sigo los pasos de configuración de la pagina web oficial, pero lo primero que "no me cuadra" es cuando me detecta la wifi de mi casa (router adsl vodafone fijo) me dice que es wpa-psk con encripacion tkip, cuando en mi router es aes, y no me da opcion de cambiar. le doy a seguir me dice ok pero no se conecta a la red, he leido en forums y buscado manuales, pero no encuentro ninguno a mi nivel ;-), ya que todos se limitan a decir que siga los pasos del programa de configuración, pero no explican como solucionar el problema de que la red sea wpa-tkip con aes (router vodafone).
Gacias por anticipado, y espero encontrar a alguien que me ayude.
Salud!!!

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1263
  • -Recibidas: 3399
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5122
  • Karma: 3158
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    32.22%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
  • Referidos: 14
    • ViptronicK
Re:no configuro bien un vonets wifi bridge
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2011, 10:43:29 »
No conozco ese bridge, pero se me ocurre una cosilla un poco cutre, pero puede funcionar, por que no pruebas a cambiar la encriptación del router? Para que sea compatible con el bridge. Además antes de nada yo probaría quitar la contraseña wifi en el router e intentar conectar el bridge sin pass, una vez veamos que ya funciona bien, prueba con contraseña.
suerte
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...

Desconectado jabellanCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 2558
  • Mensajes: 8
  • Karma: 1

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:no configuro bien un vonets wifi bridge
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2011, 12:39:27 »
Gracias por responder, ya probé de cambiar la encriptación (solo 1 vez), pero no me funcionó, ademas eso me supondria perder otras conexiones que con esta funciona, lo que no he probado es hacerlo sin password, pero supongo que seria muy peligroso, no?
Gracias


No conozco ese bridge, pero se me ocurre una cosilla un poco cutre, pero puede funcionar, por que no pruebas a cambiar la encriptación del router? Para que sea compatible con el bridge. Además antes de nada yo probaría quitar la contraseña wifi en el router e intentar conectar el bridge sin pass, una vez veamos que ya funciona bien, prueba con contraseña.
suerte


padredefamilia

Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1263
  • -Recibidas: 3399
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5122
  • Karma: 3158
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    32.22%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
  • Referidos: 14
    • ViptronicK
Re:no configuro bien un vonets wifi bridge
« Respuesta #3 en: Mayo 30, 2011, 14:16:47 »
Claro que lo es, yo decia sin pass, no para dejarlo, sinó para comprobar la conexión entre aparatos este ok, una vez sepamos que conectan ya localizamos el problema que seria solo es de clave.
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...

Desconectado jabellanCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 2558
  • Mensajes: 8
  • Karma: 1

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:no configuro bien un vonets wifi bridge
« Respuesta #4 en: Mayo 31, 2011, 10:39:24 »
Hola, parece que se ha solucionado, ayer mientras probaba diferentes configuraciones, antes de darle al save, el led azul se encendio aunque seguia sin conectar, y luego probé diferentes opciones y todas funcionaron (excepto la que yo tenia configurada al inicio WPA-PSK con encriptacion AES) por lo que ahora solamente me gustaria saberlo a nivel de curiosidad, por que no se puede configurar así el vonets.
Reitero mi agradecimiento y pido disculpas si os he hecho perder el tiempo.


Conectado Villak

  • ..:::ONHDREADY:::..
  • ******
  • Gracias
  • -Dadas: 1263
  • -Recibidas: 3399
  • Usuario: 1
  • Mensajes: 5122
  • Karma: 3158
  • Sexo: Masculino

  • Mi Consola:DM8000
    DM8000

  • MVG_box_TeaM

  • Actividad
    32.22%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
  • Referidos: 14
    • ViptronicK
Re:no configuro bien un vonets wifi bridge
« Respuesta #5 en: Mayo 31, 2011, 11:07:59 »
Perder el tiempo? Es nuestro hobbye, y hoy ya sabemos mas que ayer, por tanto me doi por satisfecho.
Si no te funciona en AES, es por que es otro tipo de encriptación, creo que aes asigna automaticamente una clave, pero no me hagas mucho caso.
Vea a los miembros que le dieron las gracias, a su post:
Mi mejor host: Minerva | Invitación a Dropbox: HDD online 2,2Gb GRATIS! | El Foro: Descargas | En el Foro utiliza... El Buscador

Dios dijo: Dad y que os den... Pero no dijo, por donde...

padredefamilia

Desconectado jabellanCreador del Tema

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 12
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 2558
  • Mensajes: 8
  • Karma: 1

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:no configuro bien un vonets wifi bridge
« Respuesta #6 en: Mayo 31, 2011, 17:57:48 »
Bueno, ya tengo la wifi ahora me falta poner en marcha la dreambox 600, a ver cuanto tardo en pedir socorro al forum.
Salud!!!

Desconectado mpenac

  • *
  • Gracias
  • -Dadas: 9
  • -Recibidas: 1
  • Usuario: 4226
  • Mensajes: 19
  • Karma: 2

  • Actividad
    0%
  • Sistema Operativo:
  • Windows XP Windows XP
  • Navegador:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
  • Referidos: 0
Re:no configuro bien un vonets wifi bridge
« Respuesta #7 en: Septiembre 04, 2011, 18:23:46 »
hola no puedo configurar mi vonets con el nuevo proveedor de internet es una wlan con una web de 13 caracteres, me he bajado el nuevo vap11g y tampoco, como lo podria hacer, gracias

padredefamilia

Tags


 

Temas Relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
1 Respuestas
371 Vistas
Último mensaje Junio 06, 2007, 23:49:11
por MVG_box_TeaM
0 Respuestas
460 Vistas
Último mensaje Septiembre 20, 2007, 09:49:11
por davidm3
8 Respuestas
1313 Vistas
Último mensaje Febrero 07, 2008, 08:40:38
por nanocomando68
0 Respuestas
385 Vistas
Último mensaje Enero 27, 2009, 18:57:21
por Brocker123
2 Respuestas
369 Vistas
Último mensaje Junio 09, 2009, 14:41:12
por FRANFRAN
8 Respuestas
1597 Vistas
Último mensaje Noviembre 12, 2009, 16:13:51
por ARNOLD65
0 Respuestas
386 Vistas
Último mensaje Noviembre 16, 2010, 17:29:55
por gcontins
4 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje Octubre 16, 2012, 13:30:58
por Villak


padredefamilia